Начни активный поиск лета!

Если грустно на душе,
 Если лампочка не греет,
  Если день достал уже,
   Начни активный поиск лета!
Загляни в свои мечты,
 Вдруг, луч солнца затерялся?!
  Может, под ковром лежит,
   Как блин летний распластался?
Лето ты найдешь везде,
 Лишь добавить креатива!
  Лето – чувство на душе,
   А ни погода за квартирой…


Рецензии
Пусть меньше будет грусти на душе....

Яков Баст   04.01.2014 11:51     Заявить о нарушении