не подходи! взорвемся оба! 21плюс

Никотин….
Ни гроша!
Вновь один….
Анаша….
Отупеть!
Все забыть!
Не хотеть!
Не любить!
Паркопан…
Целый лист!
Снова пьян,
Пофигист!
Пластилин…
Забивай!
Едкий дым,
Ну, вдыхай!
Не любить!
Не страдать!
Не винить!
Благодать….
Не хотеть
Ничего!
Улететь!
Отлегло….
Героин….
Два куба….
Вновь один…
Ерунда!
Интернет
Задолбал!
Счастья нет!
Я искал!
День прожить,
Промотать….
Не любить….
Не страдать….


Рецензии