Впереди Рождественские Святки

Впереди Рождественские Святки,
Рождество святая в мире ночь,
И пытают девушки загадки,
За муж, сын родится или дочь,
Древние традиции не руша,
Зеркала пытают и свечу,
Из какой сторонки ждать ей мужа,
И какие горы по плечу,
Чудеса рождественских гаданий,
Мало верит кто , но вот же черт,
Всех своих загаданных желаний,
У любой во сне наперечет,
И горит бумажный ком на блюде,
И летит за частокол башмак,
Просто очень в счастье верят люди,
Просто жить без этого , никак.....


Рецензии