Спасибо, милый, нежный друг

Спасибо, милый, нежный друг. Тобою я полна.
Почувствуй, зарево вокруг, натянута струна.
Вибрациями пусть сейчас поет твоя Душа.
Её почувствуй, нежный мой, пусть будет хороша
Твоя Душа. Я поняла, люблю её. Поток,
Мной посылаемой Любви, подхватит, унесет.
Да, хорошо, да, перекос, а хочешь ты любить.
Ты честен  - это между строк ты смог мне подарить.
Да, не смогла я удержать внимание твое
И зарождающуюся любовь  - так горько без неё.
Тебе её недостает, тебе - твоей любви...
Любить ты хочешь, И не в счет чужие чувства. Жди
К тебе любовь придет, поверь, но я полна любви,
Продолжу я дышать тобой, а ты другую жди.
А надоест, придет ко мне голодная Душа.
Почувствовала этот вихрь  - с тобою хороша
Энергия моя, чиста, и Светом изнутри
Переполняет вновь меня энергия Любви.

Я не хочу делить любовь с другими, я с тобой
Полна любви, надежный мой, я знаю, что любовь
Мою ты чувствуешь порой, порою к ней закрыт.
Ты, нежный, часто от меня вокруг возводишь щит.
Но Светом вновь озарена, дарю тебе огонь.
Ты не один, Мир правит бал, нас бережет Любовь!

02. 01. 2014


Рецензии