Табун

Траву щипая мягкими губами
Пасутся кони на густом лугу
И не могу я передать словами
Их грацию и стать ,и красоту
Едят траву душистую,как воздух
Которым дышит все и всё вокруг
А жеребята резвые,как дети
Всё носятся вытаптывая луг
И так приятно наблюдать за ними
Они так беззаботны,веселы
Выбрыкивая в солнечном сиянье
На фоне изумрунейшей травы


Рецензии