Предел

Зачем тебе все эти муки?
Страдаешь, упиваешься тоской.
Твои глаза уже не видят его руки,
Твои уста не чувствуют тепла.
Безвольно душишь слабую надежду.
Твоя любовь уже почти иссякла.
И даже стены все, пропитанные болью.
И слышно шепот: « Ты сошла с ума.»

Темнеет. Ночь сменяет день.
Мутнеет. Любимая картина над столом.
И кажется, что хорошо уже не будет,
А ждет нас просто суета.
Твоя тоска с тобой седеет.
Твоя душа уже мертва.


Рецензии