буран

а буран свиреп
и жесток
я почти ослеп
не ездок
руль послал меня
я его
пехом без коня
пру на во...
...волю ли
кругом
западня
щерится облом
на меня
нынче в гололедь
между скал
раздавали смерть
опоздал


Рецензии