Сила и разум

Сжимаю с силой руку я в кулак
И слезы вытираю на глазах.
В молитве я прошу тебя простить
И разум с силой подарить.
Мне разум, Господи, нужней всего,
Что бы понять где зло,а где добро,
Что бы понять на сколько я права,
Когда я выбираю не себя.
А сила мне нужна, чтоб позабыть
И с верностью любимых огорчить
В том что давно понять пора
Что я давно, увы, но не дитя.
Что хоть и мир бывает злым
Найду легко я тех, кто не любим.
И подарю им мир прекрасных снов,
И я спасу свою и их любовь.
Любовь к тебе, Господь, моя сильна,
И засыпаю я с молитвой про тебя.
А просыпаюсь, крест поцеловав
И утра доброго, родным я пожелав.
Мне в этом мире есть судьба одна
Быть сильной, мудрой, как твое дитя.
И я пройду, пусть миллион костров,
Но сохраню к тебе свою любовь.


Рецензии