Про Москву

Красная площадь, Манеж, Тверская
Все туристы стремятся туда
Но Москва она не такая
Есть другая Москва
Парки, аллеи и тихие скверы
Известны которые только тебе

В Москве тусовочной и шумной
Порой от встреч, улыбок, лиц
Ты устаешь порой безумно
Ты  отключаешь телефоны и не
заходишь в интернет
Лежишь ты тупо на диване и молча
смотришь в потолок
Устав от всех и не общаясь

В один момент ты понимаешь
Кто хочет вспомнит о тебе
Он позвонит тебе, напишет
Захочет встретится с тобой
О том есть смысл помнить
Свою привязанность дарить


Рецензии