Большого частью мы всегда...

Большого частью быть всегда
Не зря с тобою мы мечтаем!
С ним не страшит уж так беда...
Мы, кстати, стаей громче лаем...

К тому же есть ещё резон
Встречать чужих с возможной злостью...
Лай Вожаку лишь в унисон
И будешь ты с мозговой костью...

ЮМА


Рецензии