С Новым Годом!

Чешуей своей шурша
Год ушёл змеиный,
И приходит не спеша
Синий лошадиный.
На столе опять стоит
Пищи разноцветье,
Взрослым вновь «вискарь» налит,
Лимонады - детям!
Бьют часы двенадцать раз,
Ёлки - хороводом,
Брызжет вновь шампанский газ,
Люди - С Новым Годом!


Рецензии