Релакс

                ассоциации после просмотра 
                видео "Yakuro -Flight  Of The Angel"
                /fantastic  relacs /
                / видеоальбом -  Прубунтей Писецкий /




В безмолвии равнин угрюмых,
где растекаются моря...
Где глыбы статно и картинно,
Стоят надменно...
И моля...
Входила я в сей круг незнамый...
В круг фантастических миров...
И пропадала в танце странном,
во лепестках, создавших кров...
Там ...лУнна осень во затменьи.
Белёс туман...Цветок -звездой...
И голос песенный  , негромкий...
Орёл сребрился неземной...
Там сказочны в игре кувшинки...
Часы меняли время глас...
И таяли незримо ...- льдинки...
Что поселились, как-то... в нас...

03.01.2014


Рецензии