Ты знаешь...

Ты знаешь,я очень часто думаю о тебе,каждый день,час,минутку.Время неумолимо стоит. Ночь разрывает меня в клочья, открою глаза,вспомню что тебя нет, и по щеке слеза,без тебя в этой комнате холод. Ты знаешь, мне кажется я вечно пьяна тобой... Мне тебя не хватает, я без тебя задыхаюсь, я без тебя засыхаю, без тебя гасну, без тебя испаряюсь.Я не знаю кто я и что я.
- Ангел мой неземной, что же ты делаешь со мной.
-Вот в принципе и все что я хотела тебе сказать.
-Вот в принципе и все что ты должна была услышать.
-Давай станцуем наш последний танец...
Рву лист бумаги на мелкие кусочки,выбрасываю с балкона, клочья бумаги летят в разные стороны, их уже не собрать во едино, так же как и мою жизнь...


Рецензии