***

Чем боль свою мне заглушить
И как мне с памятью бороться
Нельзя в разлуке так любить
А что ещё мне остаётся

Как трудно сердцу приказать
Забыть тебя и всё что помню
Как ты могла меня предать
Ведомая большой любовью

Как крикнуть милая моя
Чтоб ты услышала сквозь время
Мне очень трудно без тебя
Нести любви такое бремя

Я силы соберу в комок
Я боль стерплю забыть пытаясь
Ты преподала мне урок
В лицо жестоко улыбаясь


Рецензии