Пережил

Я пережил свои желанья,
Любовь и горечь расставанья,
Не знаю, где набрался сил,
Но, все, что было, пережил,

Мог ненавидеть и любить,
А как без этого прожить?
Пусть старый я и с сединою,
Но с вечно молодой душою,

И, сколько не прожил я лет,
Они ушли, их больше нет,
Бояться смерти разве дело?
Душа найдет другое тело,

Чтоб снова с новою судьбой
Торить по свету путь другой,
Любить, творить и побеждать...
Так что, мне нечего терять...


Рецензии