Боевая готовность

Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Безумствует сияньем в витражах
Огонь неудержимо окрылённый,
Ерёма сквозь солому в миражах
Вернул свой облик, а злодей влюблённый
Алхимией занялся, чтобы стать
Янтарной королеве ровней завтра.

Галактик Книгу не перелистать,
Открыт проход на заданную Карту.
Ткачиха отношений Полотно
Оставила под солнцем проясняться.
Венчальная корона и вино
Невидимыми не хотят остаться.
Олень рогами звёзды посчитал,
Спустился с гор собрат его – марал.
Тысячекратностью умноженное «да»
Ь Заворожило сказкой «никогда».


19:58
03.01.2014


Рецензии