Зачем же волки воют на Луну...

Зачем же, волки воют на Луну?
Они, наверно, видят красоту ?
Тогда удобнее на Солнце было б выть,
Теплей и не к чему в ночи бродить.
 
А может, просто надо на Луну?
И воют волки на свою мечту?
Тогда пора их в космос запускать,
Но рассказать-там нечего жевать.

Все, поняла-инстинкты зверя ,
Вот рефлексивность их не разумею...
Наверное, приливы виноваты,
Им жалко океанов вверх поднятых..

А может просто скучно стало,
И бытовуха их достала?
И жалуется, воя на Луну,
Мол больше в стае не могу. ..

А, в принципе, хотят-пусть воют,
Пока ведь нас не беспокоят..
Вот, если я завою на Луну,
То точно, прямо в дурку попаду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.