тик-так

мнимые страсти
рвут тело на части,
крик уставшей души-
подожди, не спеши!
разум витает
в мире теней,
поминутно рождая
образы с ней.
рядом нет никого,
но так даже лучше,
я хочу идти в бой,
но меня что-то душит..
волны боли одна за другой,
крошат волю, порождают вой,
мне кажется, рядом
ответ на вопросы,
но обернется ядом
истины доза..
столько лет наваждений,
растаяли дымом,
столько лет вожделений
проехали мимо..
я пытаюсь стать чище,
но снова лишь боль,
в моем теле пульсирует
символом ноль..
и лишь надежда..
последняя одежда
в мой сезон холодов..
да, я давно готов..
к чему-то, чего сам не знаю
и пока все ожидаю..
удерживая ум на грани,
а время сильно ранит,
разлучая нас с тобой,
я хочу идти в бой,
но пустота меня душит..
и рушится мир на глазах,
остается лишь страх..
а часы тихо молвят "тик-так"..


Рецензии
и нужно обязательно идти в бой, крикнув "áxios"!

Ева Фиалковская   12.01.2014 10:41     Заявить о нарушении
да ничего не нужно. я хочу спать, и мне скучно. а так бы я показал, какой я суровый воитель х)

Ксилон Дантес   12.01.2014 16:08   Заявить о нарушении