Непостижимость Божьего Промысла...

***
Непостижима
Божественность Промысла
Тайны Бытия.
Снежинка, тому - пример.
Прошлое вернуть нельзя!

Переписать? Возможно!
Тому историй много,
Как Мысль творит чудеса!
Свидетель чуду и я.

03.01.2014

***

Экс. на стих «Неповторима»
Галина Козырева


Рецензии