Бог мой, спроси меня

***

Бог  мой, спроси меня,
Бог мой, спроси меня:
«Ты почему доволен и счастлив,
Ты почему доволен и счастлив,
Счастлив, мое  дитя?»

Бог мой отвечу я,
Бог мой, отвечу я:
«Просто люблю я,  просто надеюсь,
Просто люблю я, просто надеюсь,
Верю Твоим Словам».


Рецензии