Псих

По киевским улицам грязным,
С улыбкою шире штанов,
Я псих необычный и странный
Гуляю вокруг златоверхих холмов.
По сторонам озираясь,
Пугаю прохожих прическою "взрыв",
На башмаки опираясь,
Пытаюсь уйти от стандартов в отрыв.


Рецензии