Звездного пути

Пусть Звезда будет в небе звездой.
И талант ее пусть прославляет,
В небеса полетим мы с тобой
Наше счастье ей не помешает.

Спи спокойно, мой друг любимый
Знай и верь мне, что я с тобой ,
Для сомнений нет малой причины,
А тем боле, - причины большой.

Только было бы все много проще,
Если б вдруг, на Московский перрон,
Позабыв, про Московские рощи,
Перенес тебя мягкий вагон.

Самых добрых тебе размышлений,
И успехов, удач по-утру.
Радость будет пусть без сожалений,
В том числе и у всех на  виду.


Рецензии