Давай друг к другу ездить в гости!

Давай друг к другу ездить в гости!
Поверь, не зря мы все живём,
Не надо нам обид и злости,
Давай за мир вина нальём.

И пусть не будет бед и горя,
Глаза сияют пусть добром,
За мир давайте выпьем стоя,
За нашим праздничным столом.

Как много нас и как нас мало,
Нельзя, друг друга не любить,
Не будем дёргать одеяло,
Давайте просто дружно жить.

Грузин, украинец и русский…,
Везде полно моих друзей,
Я даже выучу французский,
Чтоб только мир наш был добрей.

Давай друг к другу ездить в гости!
И песни петь, стихи писать,
И пусть звучат, как прежде тосты:
За Мир, Любовь, Отца и Мать…


Рецензии
Отличный призыв! Подписываюсь под каждой строчкой! Много добрых друзей Вам!)

Татта Дзалатти   12.02.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Тата!!! И Вам самых светлых впечатлений от жизни и творчества.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   13.02.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.