Очень жаль, что виделись так мало

Ярко светило солнце
Сестрички играли в песке,
А бабушка смотрела в оконце
Радуясь за них в душе.

Сестрёнки вместе жили,
Горшок на двоих один.
Деревянную лошадку делили,
Кто первый тот и господин.

В школу одну ходили,
За партой сидели одной.
Хоть не родными сёстрами были,
Но близкими были душой.

Со временем жизнь изменилась
И разбросала по разным городам,
А встречи такими редкими были,
Что между ними проходили года.

Денег всегда не хватало,
Чтоб чаще в гостях побывать.
И в доме работы не мало-
Хозяйство и дети,нет на кого оставлять.

Хоть редкими встречи были,
Но сколько радости приносили они.
Подарки друг дружке дарили
И любыми секретами поделиться могли.

Звонок, и в ужасе я узнаю,
Что времени у сестры осталось мало.
Бросаю дела и к ней спешу,
А вышло,что последняя встреча осталась.

А в доме дел и сейчас полно
И денег ,как всегда не хватает,
Но встретиться с сестричкой уже не дано
И очень жаль, что виделись мы так мало.

18.10.12


Рецензии
Жизнь летит стремглав ,как птица ,
Жаль , что ничего не повторится !!!...

Ольга Антонова 6   11.01.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули на мою страничку.
Терять близких людей очень тяжело.

С благодарностью Ольга.

Ольга Антанович   12.01.2014 16:07   Заявить о нарушении
Очень тяжело !...Знаю...

Ольга Антонова 6   13.01.2014 00:47   Заявить о нарушении