Ты предлагаешь тело всем...

Ты предлагаешь тело всем --
Оно, увы, из воска,
И обнажаешься совсем
И не жалеешь форса.

Тебя ласкали сотни рук:
Любовь тебе давали,
И пробу делали на вкус
И в губы целовали.

К тебе стремятся мужики
И падают в колени,
Ты ж их пинаешь как мячи,
Не веря в поколенье.

Всем видится любовь своя,
И каждый хочет ласки,
Но ты одна, всегда одна
И нет конца у "сказки".
                1998


Рецензии