паруса любви

...из диалога с Бабкой Ёшкой
.
всем кораблям приказ - отдать швартовы,
курс к берегам, где веруют в любовь!
кто не успел, тот грузчиком портовым
пускай клянет судьбину вновь и вновь

завидев берега, облизываю губы,
и в парусах упругих стонет ветер...
соленый вкус любви, возможно грубый,
не променяю ни на что на свете!

картина Кэтрин Вельц-Штайн


Рецензии