Окно

Тихо кругом, темно
Только в дали, светится окно

Кто живёт в доме том
Трудно сказать
Подумай крепко об этом
Прежде чем, в дверь постучать

Может лучше, переночевать в лесу
В нём хоть и страшно
Но не страшней, чем в аду

Ночлег в доме том
Может последним стать
Есть ещё время
Можешь ещё выбирать


Рецензии