Ограда

Мне не понять красивых фраз
И многословных речей
Моё существование - несколько фаз
Одиноких и холодных ночей

Я вижу людей, они видят меня
С некоторыми разговариваю даже
Но смысл? Каждый из них такая свинья
Все из них давно на продаже

А я что? Я молча плыву по течению
Бросая учёбу и едкие взгляды
Я не поддамся вашему лечению
Я выберусь из этой ограды

Ограды свинарника, и беспардонности
Из мира идиотов и пошлости
Пусть я за это сгорю в аду
Я с вами всё равно не пойду

Никто из вас меня не догонит
Хотя я уверен что даже не попытаетесь
И ничто меня не сломит
Даже ваша всеобщая жалость


Рецензии