Новый Год

Пришел к нам в гости Новый Год.
Вьюга плачет у ворот.

Распахнулись двери -
Не страшны метели!

Во двор выбежали дети -
Дима, Маша, Коля, Петя.

Начали шары катить,
Снеговика будут лепить.

А как снеговика слепили -
Дети дома чай попили,

Поиграли, пошутили,
Двенадцать вдруг часы пробили!

Ну, а как проспали ночку -
Тьма подарков в уголочке.

Пете - катер, Маше достался серенький зайчик.
Диме подарили мячик.

Мама шубу из мешка
Вдруг достала не спеша.

Новый Год, как День рождения,
праздник всем на удивление!


Рецензии