Завтра новый день и все по кругу...

Завтра новый день и все по кругу -
снова день, неделя, месяц, год,
снова надо пережить и вьюгу,
снегопад и дождь, и гололед,

радости, печали хороводы,
грусти и веселья череду.
Разные нам предстоят невзгоды,
но и счастье ждет на берегу.

Кто же знает, что за испытанья
ждут нас впереди. Все неизвестно.
Узнавать не стоит предсказанья,
любопытство здесь столь неуместно.

Просто будем верить в чудеса,
просто будем жить и наслаждаться,
счастья раздавая адреса
тем, кто будет в нем нуждаться!


Рецензии