Тоска

В груди у меня поселилась тоска,
Пожар поутих,лишь угли догорают,
И холод сердца потихоньку пронзает,
Тепла больше нет,да и спичек в обрез,
Нет сил больше верить,
Нет времени ждать,
Не хочется лгать,
Но и правде не верят,
Не хочется слёз,
Но и радости нет,
Не хочется пить
И не хочется есть мне,
Не хочется спать,
Ведь не вижу я снов,
Не хочется тьмы,
Да и света не нужно,
Не хочется жить,
Но и смерти страшусь,
Огонь поутих,лишь угли догорают,
Зима снегом скроет следы поутру,
Бесцельно ведомый,
В губах лишь молчанье,
Тоска и к душе подобрала ключи.


Рецензии