Продолжение 3 Катя Рождественская

Катя Рождественская:

Чтоб выжить и прожить на
этом свете, пока земля не свихнута с оси,
держи себя на тройственном
запрете: не бойся, не надейся, не проси!
........................................

Ты можешь позабыть мои советы...
В пятак цена у жизни на Руси...
Порою мы живём на свете этом
С молитвой только"Господи! Спаси!"

ЮМА


Рецензии