Грубое слово

Одно лишь слово,
Но так ранит душу.
Так огорчает,
Вот так в жизни бывает!

Это всего лишь небрежное слово
Человека другого,
А столько обиды, и боли,
Хранит оно тайно.

Не так уж обидно,
Если сказал человек не знакомый с тобою так близко.
Но очень заденет, если друг скажет вдруг
Обидное в след вам.

Нет, не друг это вовсе,
Раз так поступает,
Раз так огорчает,
Раз так унижает.

Уж лучше друга иметь одного,
Но так, что не бросит, и не предаст.
Чем много друзей, которые врут,
Говорят у тебя за спиной, все что было плохого с тобой.
                03.01.2014



Фото из интернета


Рецензии
Пполя, мне понравилось. Правда ритм получается рваный, но по силе духовного посыла-точно. Удачи в творчестве.

Андрей Базилевский 2   04.01.2014 12:08     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо, постораюсь исправить)

Апполинария Шмакова   04.01.2014 22:47   Заявить о нарушении