Диктофон в каком кармане?

Диктофон в каком кармане?
Что?
Пришёл без диктофона?
Ты живёшь ведь на обмане
И на страхе, что есть зона,
Участковый
И смотрящий,
Говорящий
И молчун…
Ты – совсем не настоящий,
Ты – убийца, не драчун…


Рецензии