Света

умирая умирай
я поищу путевку в Рай
по мне не скучай
на мир
не гляди
тут люди не стоят
и мизинца твоей руки
кленясь кленись
только ввысь
если решила уйти
соберись
я подам тебе ножи
или двухствольный пистолет
с мылом веревку
счастливый билет
умереть без бед
 not bad
пришли мне записку с того света
как там с отоплением
 питанием
ожиданием
пригласи на чай
и я приду
а теперь скучай
бросай наркотики, Света.бросай
у меня талант погублен
и нет души
об меня сигарету туши
пляши
на чёртовых граблях
до крови на пятках
а потом умирай
без оглядки
создавая мир Бог был пьян
или курил кальян
поэтому может
кроме бабы с косой
нам никто не поможет
Света
привет
время немножечко затянулось
вынь иглу
и ликёр допивай
умирая умирай
мы же знаем с тобой
что даже псы
попадают в Рай


Рецензии