Петроглифов выбиты знаки

Петроглифов выбиты знаки
Зубилом на сердце моем.
Полыни душистые злаки
О запахе помнят твоем.
Ты серной дикою мимо
Промчалась, словно мираж,
Чиста и едва уловима,
С улыбкой, поймавши кураж.
Пронзая глазами сознанье,
Как стрелами пронзают тела,
Перевернула мое мирозданье,
Незначительны стали дела.


Рецензии