Я умею дышать под водой!

Илье Кормильцеву и "Наутилусу Помпилиусу" легкая пародия на песни

Я умею дышать под водой!
Я дышал под водою, я прятал себя!
Я нырнул в это озеро резво
Надеясь увидеть тебя в тонком зеркале льда!
Я сквозь лёд твои вижу ступни
Я внизу под тобою, внизу подо льдом
Целую ступней отраженья
Я дышу под водой
Я дышу под водою тобою одной...


Рецензии