Сон

Наступает ночь. Я засыпаю,
Окунаясь в беспросветный сон.
Тихонечко так вздыхая,
Сердце бьется со мной в унисон.

Как в море, ныряя с головою,
Все ниже опускаюсь на дно.
Здесь, наедине с собою
Все проблемы как домино.

Спокойствие. Ни единого чувства.
Безмятежность. Даже забвение.
И на удивление нет даже грусти
Кажется, это и есть исцеление.

Я тону грациозно, неистово,
Не зная, что там впереди.
И нет ни единой мысли
Только легкая тяжесть в груди.

И находясь в долгожданной агонии,
Я внезапно открываю глаза.
Я в вновь в маленькой комнате,
Я снова вернулась сюда.


Рецензии