Плевать, что будет потом

На дороге из открытых ран
Я опускаюсь на колени
И только снег,
Он чист, как белый храм,
Укроет суету
И долго падает без лени,
Его, хватая жадно ртом,
Кричу я в небо, матюкаясь!
Плевать, что будет там, потом,
Ведь я же в рай не собираюсь.


Рецензии