эхом за горизонт..

                ..эхом за горизонт
                Катя Плетнёва
эхом за горизонт
снегом за горизонт
ветром за горизонт
в руки твои
вера моя идёт
нежность моя идёт
сердце моё идёт
как в забытьи

эхом зовёт печаль
снегом метёт печаль
в небе больном печаль
сердится зря
веру свою не жаль
нежность свою не жаль
сердце своё не жаль
длить для тебя

снегом твоя любовь
ветром твоя любовь
небом твоя любовь
платит судьбе
веру свою и кровь
нежность свою и кровь
бренность свою и кровь
сердце.. тебе

эхом за горизонт
снегом за горизонт
ветром за горизонт
как в забытьи
вера моя идёт
нежность моя идёт
сердце моё идёт
в руки твои


Рецензии