Maintenant que tu n es plus la

                <<Нет рубрики,
                чтобы выразить всю мою скорбь.
                чтобы выразить всю мою Смерть,
                когда ты умер>>






я верила что ты будешь всегда живой
и уходила от тебя на край земли
теперь когда ты уже не со мной
скажи: как мог ты оставить меня на этой пыли?

я хотела дарить тебе корабли из комет,
но тебе уже не нужны мои корабли.
теперь, когда тебя уже больше нет,
скажи: как дальше жить мне на этой пыли?

и я готова отдать все пейзажи вселенной - твоим глазам!
только чтоб ты ещё раз взглянул своими глазами – в мои.
теперь когда в них течёт бесконечно слеза,
скажи : хоть там,
            на небе,
            ты будешь вечно моим?..

                17.12.13 \03:44


Рецензии