Мужчина супер

У меня мужчина - супер,
Полюбила я его,
Водку пьёт и много курит,
Мне не дарит ничего.

Супернаглый, жадный очень.
Жить совсем не просто с ним,
Он считает днём и ночью,
Что всегда неотразим.

Мне другой мужчина нужен,
Я хочу судьбы иной.
Как узнать, кто будет лучше
И не хуже, чем такой?


03.01.2014


Рецензии