МАГ

в тумане веры спрятавшись бродяга,
ждал света жизни для себя,
ему особо не нужна отвага,
чтоб в темноте остаться навсегда...

но он желает выйти в свет,
чтоб видеть светлое ее лицо,
услышать сладкое привет,
и ему уже было б хорошо....

но он не выйдет в этот яркий свет,
боится он сгореть от пламя,
собрав из чувств  таинственный букет,
произнес дрожащими губами имя

шагнул увереным огромным шагом,
шагнул, всю боль в кулак собрав,
он был могучим, черным магом,
дошел до дома, на крыльце упав,

шагнул, увидел образ сладкий,
и улыбнулся девушке своей,
и прошептал, "люблю" украдкой,
и ратворился умирая в "ней"....

но улетев он не жалел,
что погубил себя ради любимой,
он боль не думав одалел,
ради минуты счастья, ради Нины....


Рецензии