1338 Перун 8 сонет

Ведет мелодию альтист,
Ликует космос восхищённый
И славит виртуоз-артист
Союз, ЛЮБОВЬЮ ОСВЯЩЁННЫЙ.

Ни наглый, хитрый стрекулист
Из проходимцев озлоблённых,
Ни гадкий, жуткий спиритист
Не осквернит благословлённый

Мой путь к возвышенным мечтам-
Иду наперекор летам,
Как гром на небесах грохочет!

Перун светила движет там,
Расставив по своим местам,
Натальная карта пророчит...


Рецензии