Париж, Париж...

Париж, Париж ах вуаля,
Шикарной моды вдохновенье,
И новомодное теченья,
Шелка и бархат, блеск огня.
Красивых барышень, пардон Мадемуазель,
И ты за ними ускользаешь взглядом,
Мадам Коко, Коко Шанель.
И здесь когда-то пел Вартель,
И оперной звездой он слыл когда-то.
Стук каблучков по мостовой,
Французская гармонь ушей услада,
Мы потеряемся с тобой,
Блуждая между улочек Еtoile-Града.
2013


Рецензии