Она его Безумие

Называл Безумием своим всегда ее ты –
Но разделены пассажных событий череды.
Где виноваты были оба, она и ты –
Теперь вы ищете благосклонности судьбы.

Безумие твое – словно ангела крыло,
Оберегает тебя уже давным-давно,
Днем и ночью она с тобою рядом,
Незрима, чужим очам и взглядом.

Душа ее над тобой невидима витает,
Днем по улицам твоим родным гуляет,
Ночью сон и покой твой охраняет –
Луну проказницу собою закрывает.

Взамен ничего она не просит –
Лишь боль твою с собой уносит.
Пытаясь, тепло души твоей сохранить,
Горе и радость с тобою твою разделить.

Отгоняет серо-горькие думы твои,
И бьется вмести с тобою за светлые дни.
А выход, выход всегда найдется –
И вмести встретите вы восход солнца!!!


   03.01.2014г.


Рецензии