Потеря

Упал, завял подаренный цветок.
Ты ждал, ушел - уже не смог...
Я в боль, в тепло, в обиду окунусь.
Ты знал что я, тебя я не боюсь.
Мы шли, бежали, будто опоздав,
Упали, встали, но не смогли понять.
Я плакала, менялась, обожглась.
Ты был со мной, но я не дождалась.
Я злобой, силой и неверностью своей
В тебе убила тысячу друзей.
Я думала, меняла сотни раз:
К тебе - к нему, и снова завралась...
Ты был опорой долгие года,
Но я, по глупости, покинула тебя.


Рецензии