Diss на Ovd

Как можно слушать ovd?
Рак мозга получишь без сомнений,
Этих двух дебилов, растили в кунсткамере
Джон Рай ты в курсе, что ты выкидыш?
Чудесным образом, сумели жизнь спасти
Поганите биты, ваш договор лишь бумажка,
Устроили шотган? Стреляю по головам,
Правильно сказали, дует корявый и картавый,
****е мамок? А ведь *** то маловат
В ладошке не чувствуете, и ночами горько плачете.
Водка, ушанка, гусли?
Соли, спайс, насвай.
Купите легал, а то на бит не хватает
У вас на ****е клеймо с рождения
Хохол, про тебя скажу слово,
Ты вроде дикий? И панчи ахуительны?
*** там!Жизнь хорошенько, потрет тебя еблом об терку!
Приколись ты щщами об асфальт размазан
Но всем похуй на тебя, запомни эту злую фразу!
Тебе сниться, что ты ****атый мс, собираешь залы толпами
Сынок вставай, будит мама с утра
Твои сны, растаяли как первый снег
Ты снова обычный мальчик, домосед.
Овд дикие мамоебы!
Овд мастурбируют на ёлку снова..


Рецензии