разлит

от тебя
сигаретами
с переменами в пять минут
разит

от тебя пахнет
теплотой и
какой-то мягкостью.
мякотью.
твой запах
бесконечно во мне
разлит.

я касаюсь
ручными подушечками
о торс,
о ключицы,
о волосы,
так пусть меня каждый одинокий
простит.

и я был таков.
безрассуден
и
не толков.
а теперь
страшусь,
как бы сверху
никто,
тот самый ужас,
не возобновит

"так надо"
и никто у тебя там.
тук-тук.
не спросит,
не противостоит.
и даже
не предположит,
что может
больнее,
и когда уже никто
не простит.

опять от себя
тленные мысли прогонит.
и всё позабыв
окунется в агонию чувств, и всемогущий провозгласит

"ты знаешь, малая, тебя никто не заставит
и ничего тебе не изменить.
не душить,
не выкидывать,
не бить,
не ломать.
тебе остается только оглушительно верить.
он придёт,
и внемлит,
он к этому
еще
когда-нибудь
придёт"


Рецензии