потеряла девственность строка...

Потеряла девственность строка
На нее ложатся мои мысли.
Вот момент рождения стиха!
Вод межстрочья над строкой повисли!
Я вложу в него весь пережиток дня,
Все старание мое и чувство.
Все пишу я только для тебя!
Лишь надеясь на твое притворство.


Рецензии